Home » » Pakaian Wanita Yang Disukai Pria Umumnya

Pakaian Wanita Yang Disukai Pria Umumnya

pakaian cewek yang disukai cowok
7 Pakaian wanita seksi yang disukai pria -
Wanita tentunya ingin selalu tampil menarik di depan pria manapun, tak jarang para wanita ini sampai berpenampilan seksi agar terlihat menarik di mata pria.
Oleh karenanya, wanita harus memiliki selera fashion yang baik untuk dapat membantu wanita mengesankan pria dengan mudah. Namun, tak jarang wanita kurang mempunyai selera fashion yang tepat untuk melakukannya.

berikut dibawah ini ada beberapa kriteria pakaian wanita yang di sukai pria, dari pakaian yang seksi sampai yang sopan langsung saja disimak pakaian wanita yang disukai pria.
========================================================================
1. Cutout dress 
Cutout dress sangat dicintai oleh para pria. Wanita dapat mencoba desain seksi ini karena gaya berbusana ini sedang tren saat ini. Kenakan sepatu hak tinggi dan biarkan rambut Anda tergerai di bahu untuk menampilkan kesan seksi.
========================================================================
2. Renda 
Pria selalu menyukai busana berenda yang dikenakan oleh para wanita. Pakaian berenda terlihat seksi dan menarik di mata pria. Mode ini juga sedang tren dan cukup digilai oleh sebagian besar wanita di dunia.
========================================================================
3. Rompi
Rompi menawarkan kesan seksi yang kasual untuk lekuk tubuh wanita. Model pakaian ini juga sangat digemari oleh wanita karena mudah di-mix and match dengan busana lainnya. 
========================================================================
4. Hot pants
Hot pants adalah celana seksi yang selalu menarik mata para pria. Celana ini bisa membuat penampilan Anda terlihat ultra-chic, stylish dan modis. Apalagi jika dipadukan dengan atasan cutout dress yang super seksi. 
========================================================================
5. Rok mini
Rok mini bisa menampilkan keindahan kaki jenjang wanita. Anda bisa memilih beberapa warna yang lembut, seperti merah muda atau biru muda, yang akan membuat Anda terlihat feminin, seksi dan chic.
========================================================================
6. Bikini 
Bikini pasti menjadi pakaian terseksi yang disukai banyak pria. Pakaian super mini terlihat seksi dan sensual. Anda bisa memilih beragam model dan motif bikini yang sesuai dengan kesukaan Anda. 
========================================================================
7. Tank top 
Tank top terlihat kasual namun bergaya. Tank top adalah salah satu pakaian wanita yang dianggap seksi oleh kaum pria. Anda bisa memadukannya dengan rok mini atau celana skinny yang super hot.
========================================================================

Kurang Lebih itulah pakaian yang banyak disukai PRIA , menurut pengalaman pribadi saya nih .. kalo  Lagi pake rok mini ataupun Hot Pants pasti cowok ngeliat gak kedip .. tapi si cewek jangan ngasih kode lebih baik menjauh , takutnya diapa-apain aja .. sayang masa depan masih panjang 
#Respect
 

6 komentar:

  1. Balasan